Рулеты из мортаделлы с овощами и трюфелем

Такой рулет с мортаделлой готовится очень быстро и будет прекрасно смотреться на любом праздничном столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 консервированный в масле черный трюфель
  • цукини – 0,25
  • 0,5 черешка сельдерея
  • 100 г тонко нарезанной мортаделлы
  • морковь – 1 небольшая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи очистить, нарезать крупной соломкой.

Шаг 2

Трюфель очень тонко нарезать ломтиками.

Шаг 3

Ломтики мортаделлы выложить на рабочую поверхность, выстелить овощной соломкой. Свернуть каждый ломтик в рулет, сверху положить ломтик трюфеля. Подать в течение максимум 20 мин.