Куриная отбивная с маком

Очень вкусная куриная отбивная с маком! Вкуснее отбивных я еще не пробовала!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный окорочок «Особый» — 600 г
  • Кефир — 150 г
  • Мак — 3 ст.л.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Соус чили — 1 ч.л.
  • Приправа для курицы — по вкусу
  • Мука
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две-три пластины, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить.

Шаг 2

Смешать кефир, соус чили, сырой белок, добавить соль, приправу.И в эту смесь положить отбивные, перемешать с маринадом и оставить на 10-15 мин.

Шаг 3

Мак смешать с мукой.В этой панировке обмакнуть отбивные с двух сторон.

Шаг 4

В сковороде раскалить растительное масло и жарить запанированные отбивные до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны.Приятного аппетита!