Кулечки из лаваша с сыром и виноградом

Не знаете куда применить оставшийся лаваш и сыр. Добавьте немного винограда и приготовьте интересное вкусное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 125 мл натурального йогурта
  • 1 тонкий лаваш
  • 100 г винограда без косточек
  • 3–4 веточки петрушки
  • 200 г сыра чеддер
  • перец черный молотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 190 °С. Лаваш нарезать квадратами со стороной 10 см.Свернуть квадраты в кулечки, закрепить деревянными шпажками. Выложить напротивень и подсушить в духовке, 5 мин. Шпажки удалить.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Виноград вымыть, снять ягоды с кисти и разре-зать каждую пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать ви-ноград с сыром и зеленью. Заправить йогуртом, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Наполнить кулечки из лаваша получившимся салатом.