Пирожки с ветчиной и сыром

Идеальный перекусон для трудоголиков всех видов деятельности!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца – 2 шт.
  • готовое слоеное тесто – 250 г
  • лук репчатый – 1 луковица
  • ветчина варено-копченая – 300 г
  • сыр российский – 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо.

Шаг 2

Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 10 прямоугольников. Положить в центр половины каждого прямоугольника по 1 ст. л. подготовленной начинки. Накрыть свободным концом теста и плотно прижать края.

Шаг 3

Слегка взбить оставшееся яйцо и смазать им пирожки. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.