Пирожки с капустой по-быстрому

Такие пирожку будут отличным дополнением в любому бульону.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо вареное – 2 шт.
  • готовое слоенное тесто – 1 упаковка
  • капуста – 500 г
  • масло оливковое
  • соль
  • яйцо (желток)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нашинковать и обжарить на оливковом масле, посолить по вкусу. Отбросить на сито и дать стечь лишнему маслу. Добавить рубленые яйца и тщательно перемешать. Из теста вырезать кружки. В центр каждого выложить начинку, соединить края при помощи вилки. Духовку разогреть до 180 градусов. Пирожки смазать яичным желтком и выложить на противень (предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой). Выпекать 20 минут. Готовые пирожки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!