Булочки с оливками

Бесподобный вкус и аромат. http://photofile.ru/users/mammyn/115847103/140361373/#mainImageLink

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для начинки

    • миндаль очищенный – 150 г
    • сыр рикотта – 200 г
    • оливки черные – 75 г
    • смесь итальянских трав – 1 ст. л.
    • оливки зеленые – 75 г
    • сыр творожный – 200 г

    Для теста

    • соль – 1 ч. л.
    • масло оливковое – 3 ст. л.
    • дрожжи свежие – 40 г
    • вода теплая – 425 мл
    • смесь итальянских трав – 3 ст. л.
    • мука грубого помола – 600 г

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Для теста развести дрожжи в теплой воде. Добавить муку, масло, травы и соль. Замесить пластичное тесто и поставить на 1 час в теплое место. Для начинки положить оливки и миндаль в миксер или блендер и превратить в однородную массу. Смешать рикотту, творожный сыр, травы и смесь из миндаля. Тесто разделить на 30 шариков. В каждом сделать углубление и заполнить начинкой и поставить в тепло на 15 минут, чтобы булочки поднялись. Смазать булочки маслом. Выпекать в нагретой до 170-180°C духовке 20-25 минут. Подавать теплыми.