фотографии здесь — http://irina-ctc.livejournal.com/110489.html
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кумин (римского тмина) – 1/4 ч. л.
- мука – 2 ст. л.
- мелко натертая морковь – 70 г или 1 шт. среднего размера
- сахар коричневый – 3 ст. л.
- масло растительное
- кориандр (горошек) – 1/2 ч. л.
- творог жирностью 9% – 150 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Специи измельчить в ступке. Растительное масло нагреть на сковороде вместе со специями, хорошо прогреть, добавить морковь. Прогреть морковь со специями, припустить, добавив 2 ст. л. воды. Припустить 1-2 минуты, до мягкости. Дать немного остыть.Морковь смешать с сахаром, творогом и мукой. Сформировать сырники (если надо, то дополнительно обвалять в муке) и пожарить их на растительном масле.Подавать горячими, с медом и сметаной.