Отличный завтрак можно приготовить из вчерашнего риса.Тем более готовится очень быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- рис — 1/2 стакана
- колбаса (ветчина)
- яйцо — 2 шт.
- укроп
- чеснок — 1 зубчик
- сыр — 50 г
- соль и перец — по вкусу
- масло растительное для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис сварить в подсоленной воде и остудить. Добавить мелко нарезанную колбасу (любую), всё перемешать, добавить 2 яйца, соль, зелень укропа, 1 зубчик чеснока.
Шаг 2
Из полученной массы на разогретой сковородке напечь оладушки. Обжаривать с двух сторон.
Шаг 3
Сверху посыпать натёртым сыром, накрыть сковородку крышкой. Как только сыр расплавится — оладушки готовы. Приятного аппетита!