Пряные голубцы с булгуром

Это чудо,что за голубцы!!Мечта вегетарианца просто!))Рекомендую всем к обязательному приготовлению,не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • томаты вяленые – 10 шт.
  • перец кайеннский – 1 щепотка
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • капуста среднего размера – 1 кочан
  • корианрд молотый – 1/2 ч. л.
  • лук небольшой – 1 шт.
  • булгур – 200 г
  • масло от вяленых томатов – 2 ст. л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • крошки хлебные подсушенные – 2 ст. л.
  • помидоры в собственном соку – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло от томатов нагреть в сотейнике и слегка обжарить измельченный лук и 1 зубчик чеснока. Всыпать булгур, добавить нарезанные вяленые томаты, перемешать, залить кипятком. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. Посолить, приправить кориандром, добавить хлебные крошки.С капусты снять 12 листьев, бланшировать их в кипящей воде 5 минут. Завернуть в каждый лист начинку и свернуть голубцы. В форму вылить помидоры вместе с соком, посолить,поперчить, добавить измельченный чеснок и кайенский перец. Выложить голубцы на томатную массу. Накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180°C 45 минут.