Пицца Полет на Гавайи

Основу для пиццы лучше подготовить самостоятельно, вкус получится изысканнее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крылышки (целые) Петелинка — 3 шт.
  • Ананасы консервированные — 3 кольца
  • Руккола — 1/5 упаковки
  • Сыр Тильзитер — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Основа для пиццы — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крылышки помойте, натрите солью и перцем. Выложите крылья на противень и запекайте 30 минут при 180 градусах.

Шаг 2

Отделите мясо от костей и нарежьте на маленькие кусочки вместе с кожей.

Шаг 3

Основу равномерно покройте томатной пастой.

Шаг 4

Посыпьте сыром (немного отходя от цента).

Шаг 5

Выложите куриные кусочки

Шаг 6

Ананас порежьте на маленькие кусочки, выложите на пиццу.

Шаг 7

Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут.

Шаг 8

Пока пицца готовится, помогите детям! Зарегистрируйте коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.

Шаг 9

Приятного аппетита!