Основу для пиццы лучше подготовить самостоятельно, вкус получится изысканнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крылышки (целые) Петелинка — 3 шт.
- Ананасы консервированные — 3 кольца
- Руккола — 1/5 упаковки
- Сыр Тильзитер — 100 г
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Основа для пиццы — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Крылышки помойте, натрите солью и перцем. Выложите крылья на противень и запекайте 30 минут при 180 градусах.
Шаг 2
Отделите мясо от костей и нарежьте на маленькие кусочки вместе с кожей.
Шаг 3
Основу равномерно покройте томатной пастой.
Шаг 4
Посыпьте сыром (немного отходя от цента).
Шаг 5
Выложите куриные кусочки
Шаг 6
Ананас порежьте на маленькие кусочки, выложите на пиццу.
Шаг 7
Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут.
Шаг 8
Пока пицца готовится, помогите детям! Зарегистрируйте коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.
Шаг 9
Приятного аппетита!