Овсянка с гранатовым соком и творогом

Вкусно, полезно и довольно-таки неожиданно. Добавьте творог со сладкими ягодами и подавайте на стол с рубленым миндалем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • овсяные хлопья – 300 г
  • гранатовый сок – 300 мл
  • творог – 300 г
  • измельченный миндаль – 40 г
  • ягоды или фрукты, нарезанные кубиками – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залейте овсяные хлопья гранатовым соком и варите на медленном огне до готовности, время от времени помешивая.

Шаг 2

Перемешайте овсянку с творогом, добавьте ягоды или фрукты и подавайте на стол вместе с измельченным миндалем (или другими любимыми орехами).