Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей

Приготовление: Попробуйте с маслом сорта

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка — 1,5 кг
  • Майоран – 50 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Вустерский соус – 1 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Испанское оливковое масло Extra Virgin Picual — 100 мл
  • Соль крупная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть оливковое масло на сковороде. Обжарить большой кусок мяса со всех сторон на сильном огне. Обвалять мясо в майоране. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200°С. Вытащить из духовки и дать остыть, не разрезая мясо.Приготовить маринад, перемешав сок лимона, соус, горчицу и оливковое масло, который должен получиться жидковатым и однородным.После того, как мясо остыло, порезать его на тонкие ломтики. Выложить на тарелку и намазать маринадом. Подавать теплым.