Очень быстрый рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- курица (филе) – 1 кг
- яйцо куриное (категории С0-С1 или 3 более мелких) – 1 шт.
- крахмал – 2 ст. л.
- мука просеянная – 2 ст. л.
- майонез – 4 ст. л.
- соль – по вкусу
- зелень для подачи – по вкусу
- масло растительное – 4 ст.ложки
- перец болгарский – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать на маленькие кусочки-кубики (2х2 см). Добавить майонез, яйцо, соль, перец, зелень, крахмал, муку, хорошо перемешать. Смесь должна быть густой.Разогреть в сковороде растительное масло.Ложкой выкладывать смесь на сковороду и жарить на среднем огне до золотистого цвета, не накрывая крышкой по 5 минут с каждой стороны.