Слоеные яблочные пирожки

При приготовление яблчных пирожков кулинарная бумага SAGA нужна дла застеления противеня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоки
  • сахар – по вкусу
  • корица (порошок) – по вкусу
  • тесто слоеное пресное
  • вода
  • цедра натертая апельсиновая – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки без кожуры и семян нарезать маленькими ломтиками, выложить в сотейник, добавить немного воды, сахар, порошок корицы по вкусу. Всю эту массу слегка потушить (до размягчения яблок) и остудить. По вкусу можно добавить немного натертой цедры апельсина.Тесто нарезать на квадратики, треугольники, полосочки и положить в них приготовленую начинку.Выложить на противень, застеленный кулинарной бумагой SAGA для выпечки, и выпекать до готовности или пока пирожки не покроются золотистой корочкой.