Простой,но необычный и вкусный горячий десерт,попробуйте!!))
ИНГРЕДИЕНТЫ
- спелый банан – 1 шт.
- изюм темный – 20 г
- творог – 300 г
- апельсины – 1 шт.
- сахарная пудра для подачи – 1 ст. л.
- сахар – 1 ст. л.
- ваниль – 2 капли
- яйцо крупное – 1 шт.
- крахмал – 2 ч. л.
- пластины лазаньи – 3 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пластины лазаньи отварить до готовности по инструкции и разрезать на 2 части каждую. Творог смешать с сахаром, ванилью, крахмалом, изюмом и желтком. Банан нарезать кружочками. Апельсин хорошо очистить и нарезать поперек кружками. На огнеупорных блюдцах собрать лазанью в следующей последовательности — пластина теста, творог, фрукты, тесто, творог, фрукты, тесто. Смазать немного растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 10 минут при 200°C. Подать горячей, посыпав сахарной пудрой.