Ром с яблочным соком

46 0

Ром с яблочным соком
Среди напитков для вечеринки или праздничного стола есть и такой — ром с яблочным соком. Его можно делать более мужским или более женским, меняя пропорции алкоголя и сока. Предлагают коктейль обычно в высоких прямых стаканах, дополняя их трубочкой или соломинкой, кусочками фруктов или листочками свежей мяты. Стандартным компонентом коктейлей является лед, запаситесь кубиками заранее. Можно замораживать и яблочный сок, а не воду.

Ингредиенты

Вам потребуются на 1 порцию:
Ром с яблочным соком

  • 3–4 кубика льда
  • 50 мл рома
  • 100 мл яблочного сока

Приготовление

Ром с яблочным соком
1. Разложите по стаканам лед.

Ром с яблочным соком
2. Разлейте ром. 50 мл рома на 100 мл яблочного сока — это классический вариант коктейля, для женщин можно увеличить количество сока, мужчинам, напротив, добавить спиртного для крепости.

Ром с яблочным соком
3. Долейте в стаканы яблочный сок практически до краев. Желательно, чтобы сок был охлажденным, тогда вкус алкоголя будет меньше заметен.

Ром с яблочным соком
4. Разрежьте яблоко на дольки, удалите семена, сделайте на дольках разрезы. Насадите дольки на края стаканов. Вставьте в стаканы трубочки или соломинки.

Ром с яблочным соком
5. Коктейль готов.

Комментировать

Источник: nakormi.com

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать − 2 =