пастила из груш

15 0

В нашей местности груши вырастают какие-то невыразительные — ни
вкуса, ни запаха. Так что из всех видов заготовок пастила является самым
вкусным.
Есть один нюанс. У наших районированных груш возле семенной коробочки
находится слой мякоти, содержащий твёрдые крупинки — как мелкие камушки.
Так вот в пастиле они так и остаются твёрдыми, причём равномерно
распределёнными. Ничего страшного, но лучше всё-таки использовать сорта груш
без этих «камушков».
пастила из груш

СОСТАВ
На 2кг груш — 400~500г черной смородины, или 500г синей сливы,
или 0,5~1 лимон

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 3 =